Сочинение письмо

1.
Дорогая Мэри!,
Я получил ваше письмо вчера и пишу, чтобы получить дополнительную информацию. Я не являюсь членом вашей организации, но мне было бы интересно узнать, как присоединиться к вашей организации и стать членом программы обмена.
Вы знаете, что я хорошо изучаю языки. Меня интересует культура англоязычных стран. В школе мы сделали несколько проектов о обычаях и традициях в Канаде и Австралии. И мой проект был лучшим в классе.
Я был бы признателен, если бы вы дали мне знать, как я могу стать членом и какие экзамены участвуют.
Надеюсь услышать от вас в ближайшее время,
Елена
15 мая 2005 года

2
Дорогая Мария!,
Причина, по которой я пишу сейчас, в том, что у меня потрясающие новости. Я возвращаюсь домой на каникулы летом. Я пробуду там месяц, так что, надеюсь, у нас будет много свободного времени.
Надеюсь, вы меня узнаете. После всех этих лет, я думаю, я действительно стал англичанином. Единственный язык, на котором я говорю с тех пор, как приехала сюда, — английский. У меня северо-лондонский акцент.
В любом случае, хватит обо мне. Я так много хочу узнать. Как вы себя чувствуете и как изменились? Что случилось с нашими старыми школьными друзьями?
Напиши поскорее, чтобы я знал, какие у тебя планы на лето.
Много любви,
Алиса

3.
Уважаемый сэр или Мадам,
Я видел ваше объявление о дебатах на Международной молодежной конференции по глобальному потеплению в молодежном журнале и пишу для получения дополнительной информации. Я являюсь членом дискуссионного клуба, и мы все стремимся принять участие в мероприятии, но требуем дальнейших подробностей.
Во-первых, есть ли возрастные ограничения? Мы также хотели бы знать точные даты Конвенции. Мы собираемся сдавать экзамены до конца июня, и поэтому мы будем свободны только с июля.
Мы хотели бы привести в общей сложности семь человек; это будет приемлемо? Нас обязательно должен сопровождать учитель? Кроме того, в вашей рекламе не было никаких подробностей о размещении, и нам было бы полезно узнать, каковы варианты и сделаны ли бронирования вами или самими участниками.
Наконец, не могли бы вы прислать нам информационный пакет, включая бланки заявок и любую другую полезную информацию о конференции.
Я с нетерпением жду вашего ответа.
Искренне ваш,
Софи Висса

4
Дорогая Сьюзен!,
Давненько от тебя не было вестей. Как дела? Я просто пишу, что, возможно, приеду в Лондон в июле. Интересно, ты опять устраиваешь вечеринку в свой день рождения, как в прошлом году?
Кстати, я получила отличные оценки на экзаменах. Напиши поскорее, потому что у меня есть планы. Поцелуй, Джон.

5.
Дорогие Мэри и Джон!,
Мы пишем, чтобы рассказать вам о нашем недельном отпуске в Британию. Все было хорошо, но нам не нравился наш отель. Было слишком шумно, и еда была ужасной. У нас даже заболел живот, и мы обратились к врачу.
Но все экскурсии были очень интересными. Мы увидели Британский музей, Букингемский дворец и другие достопримечательности Лондона. Но мы доплачивали за визиты в Уорик и Стратфорд. Но, несмотря на некоторые недостатки, отдых нам понравился.
Какие у тебя планы на лето? Вы приедете к нам в гости?
Надеюсь услышать от вас скоро. Всего наилучшего, Люси и Сэм

6.
дорогой Джон,
Спасибо за письмо. Я очень рада слышать, что тебе нравится твоя новая работа, и это отличная новость, что ты будешь в городе в пятницу.
Я приеду, чтобы забрать тебя из аэропорта, но мне нужны твои данные о рейсе. Не могли бы вы прислать их мне в ближайшие дни? Я возьму детей с собой на выходные-надеюсь, вы не слишком возражаете. Они очень тихие, и они будут со своими друзьями.
Я думаю, мы можем пойти на концерт в субботу вечером. Я собираюсь купить билеты сегодня утром.
На этом пока все,
Алексей

7.
Дорогая Кэти!,
Спасибо за открытку. Было очень приятно получить его. Я была очень счастлива.
Я помню, ты говорил мне, что купил свою черную шляпу недалеко от дома. Два дня назад я выиграл немного денег и теперь хочу купить такую же шляпу, как у вас. Я им очень восхищаюсь. И он подходит к моей новой куртке.
Не могли бы вы написать мне адрес магазина? Или может быть ты пойдешь со мной туда?
Надеюсь скоро услышать тебя, Мэри.

8.
Дорогие мама и папа!,
Я был ужасно рад получить ваше письмо. Я хотел бы рассказать вам, что я купил вчера.
Мы пошли с Тедом По магазинам и купили всю необходимую одежду для свадебной церемонии. Они нам очень понравились. И они нам очень идут, особенно моя шляпа и платье. Они роскошны.
Так что ждем вас в воскресенье утром.
Много любви,
Кэролайн

9.
Дорогой Майк!,
Как поживаете? Спасибо за письмо от 10 июня. Прости, что не написала тебе раньше, но у меня было много дел.
Ты знаешь, это был очень тяжелый год для меня. Я все время готовлюсь к экзаменам и у меня все хорошо практически по всем предметам. После сдачи экзаменов я поступил в университет. Весь курс обучения-четыре года. Мой основной предмет-математика. Я действительно хорош в этом и сделать математику, когда у меня есть шанс. У меня много курсов по этому предмету. Мне нравится принимать участие в математических конкурсах, организуемых на нашей кафедре и в Университете. Я думаю, что математика является «языком науки» и играет важную роль во многих науках.
Нам повезло, что в этом семестре у нас блестящий преподаватель математики. У него талант брать трудный предмет и упрощать его. Вы покинули лекционный зал с чувством, что математика-самый интересный предмет в мире. В следующем семестре я буду заниматься исследованиями в области вычислительной техники.
А как вы относитесь к математике? Пожалуйста, ответь. Меня особенно интересует ваша университетская жизнь.
Я с нетерпением жду вашего звонка.
Пока,
Сергий

10.
дорогая Джейн,
Мы остановились в отеле в Шотландии. Погода была отличная-очень жарко и солнечно. До сих пор нам очень везло. Все здесь говорят, что в сентябре обычно идет дождь.
Мы сделали много увлекательных вещей. Мы взбирались на горы и переплывали одно из озер. Вы знаете, что Шотландия славится своими озерами. Самым известным из них является Лох-Несс, где, согласно легенде, живет большое чудовище. Мы уже побывали на этом знаменитом озере, но, к сожалению, не видели никакого монстра.
Мы также посетили несколько старых замков. Самый красивый из них-замок Стирлинг. Я сделал несколько отличных фотографий с моей новой камерой. Пейзаж здесь действительно красивый.
Вечером мы тоже хорошо провели время. В отеле есть еще несколько подростков, и я проводил вечера, играя в настольный теннис и смотря с ними видео.
Ну, мне пора идти. Увидимся в школе на следующей неделе.
Любовь,
Юля

11.
Дорогой Сэм!,
Спасибо за письмо! Было здорово услышать тебя так скоро! Как поживаете? Я так по тебе скучаю. В своем письме вы просили меня рассказать вам о Москве. Ну, это очень красивый город, особенно осенью, когда все деревья в разные цвета.
Я часто гуляю с друзьями, и мы наслаждаемся всеми прекрасными достопримечательностями столицы. Сердце Москвы-Кремль. Это древняя крепость с красивыми церквями внутри. Там можно увидеть Царь-пушку и Царь-колокол, самую большую пушку и колокол в мире. Мое любимое место в Москве-Всероссийский выставочный центр, который славится своими фонтанами. Это особенно привлекательно осенью, и мы часто катаемся там на роликовых коньках.
Москва-уникальный город, где история и современная жизнь объединяются. С одной стороны, можно насладиться традиционными русскими праздниками и принять участие в праздновании Масленицы и других российских фестивалей, но с другой стороны, Москва-это современный круглосуточный город, где можно посетить различные театры, кинотеатры и выставки.
Обязательно посетите Москву, и я буду рад встретиться с вами и показать все интересные достопримечательности. Я также покажу вам свою школу, которая очень современна и хорошо оборудована. Кстати, расскажешь мне о своей школе и школьной жизни? У вас в школе есть клубы? Как вы обычно проводите свободное время?
Пожалуйста, ответь. Я с нетерпением жду вашего ответа.
Пока,
Иван Петров

12.
дорогой Джон,
Спасибо за письмо. Я постараюсь ответить на ваши вопросы.
Ну, во-первых, если вы приедете в Россию в мае, в большинстве мест будет довольно тепло, но на вашем месте я бы тоже упаковал пуловер, так как вечера могут быть немного холодными. И не забудь зонтик. Весной часто идут дожди.
Если вам нравится посещать музеи, галереи или театры, проведите неделю в Москве. Есть много различных музеев и галерей. Самый известный из них-Музей Изобразительных Искусств и Государственная Третьяковская галерея. Если вы увлекаетесь древнерусской архитектурой, то можете также попробовать города Золотого кольца, которые славятся своими церквями, соборами и монастырями.
Если у вас достаточно времени, рекомендую посетить Санкт-Петербург, второй по величине город России. Здесь вы сможете насладиться многочисленными дворцами и парковыми комплексами. Не забудьте свою камеру — вы сделаете много отличных фотографий! Дайте мне знать, что вы хотите, и я постараюсь забронировать все туры для вас.
Что касается русской кухни, думаю, вам понравятся традиционные русские блюда, такие как щи и борщ, пельмени (пельмени с мясом), Русский салат и, конечно же, блины с икрой или медом. Обязательно попробуйте квас (напиток из ржаного ферментированного хлеба)!
Пока это все.,
Наилучшие пожелания,
Эндрю

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов