Сочинение на тему Чтение книг

Я думаю, что мы не можем жить без книг. В мире много разных книг. Например, триллеры, исторические романы, научная фантастика, приключенческие книги и другие. Большинство из них с нами на протяжении всей нашей жизни. Мальчики во всем мире любят читать приключения, триллеры и ужасы, тогда как девочки предпочитают романы, исторические романы и поэзию. Энциклопедии, справочники и словари помогают учащимся хорошо учиться в школе.
Все члены моей семьи очень любят читать. Мой отец часто читает газеты и журналы. Он думает, что это единственный способ быть в курсе всего. А мама любит читать романы и современные романы. Для нее они интереснее скучных исторических романов. Она согласна с Анатолем Франсом, что»исторические книги, в которых нет лжи, чрезвычайно скучны». Но она не прочь почитать о жизни известных людей.
Я очень люблю читать. Больше всего мне нравится читать детективы, потому что у них интересные сюжетные линии и необычные концовки. Меня особенно привлекают персонажи, которые проводят расследования.
Я никогда не верил, что есть книги, которые нельзя отложить. Я изменил свое мнение, когда начал читать» женщину в белом » Уилки Коллинза, английского писателя. Книга была написана в 19 веке. Это очень хороший детектив с примесью романтики. Книга в основном о ошибочном отождествлении. Главный герой рассказа-молодой художник, который отправляется на север Англии, чтобы обучить двух молодых леди. И он влюбляется в Мисс Фэрли, которая очень похожа на женщину в Белом. В конце концов они оказываются однояйцевыми близнецами. Автор блестяще описывает приключения, любовь и страхи своих героев. Он действительно оживляет персонажей. Хороший писатель знает, как заставить вас читать книгу. В «женщине в Белом» интерес читателя захватывает с первой же страницы, и он ждет до самого конца! Это отличная книга,и я бы рекомендовал ее всем.
Но мой любимый писатель-Агата Кристи. Она, возможно, самый известный детективный писатель в мире. Она написала 79 романов и несколько пьес. Ее книги переведены на 103 иностранных языка.
Многие ее романы и рассказы были экранизированы. Ее продажи превосходили продажи Шекспира, но жизнь ее часто была одинокой и несчастливой.
Она родилась в 1890 году в Девоне. Она не ходила в школу, но ее воспитывала дома мать. Во время Первой мировой войны, работая в больничной аптеке, она узнала о химических веществах и ядах, которые оказались очень полезными для ее дальнейшей карьеры. Она написала свой первый детективный роман, «Таинственное происшествие в Стайлз», в 1920 году. В нем она представила Эркюля Пуаро, бельгийского детектива, который появлялся во многих последующих романах. Другим ее главным детективом была старая дева по имени мисс Марпл. Мисс Марпл совсем не похожа на детектива. Эта старая леди всегда использует свой инстинкт и знание человеческой природы для расследования преступлений.
В 1914 году она вышла замуж за Арчибальда Кристи, но брак был несчастливым. Это длилось недолго, и они развелись в 1926 году. Агате отчаянно хотелось побыть одной, и она испытывала горькие чувства к журналистам, потому что газеты не давали ей покоя после нервного срыва. Она была полна решимости никогда больше не впускать их в свою личную жизнь и погрузилась в работу. 25 ноября 1952 года в Лондоне открылась ее пьеса «Мышеловка». Сегодня, более 50 лет спустя, он все еще работает. Это самое длинное шоу в мире. Агата Кристи умерла в 1976 году. Люди во всем мире ценят эту талантливую писательницу и считают ее королевой детективной литературы.
Я бы не прочь почитать приключенческие романы. Особенно мне нравится читать о персонажах, которые проходят через опасности, чтобы завершить свою миссию. По-моему, это интереснее, чем читать скучные исторические романы. Но я не люблю поэзию, особенно современную. Я нахожу это слишком сложным. Иногда я не понимаю, что имеют в виду поэты.
Я уверен, что чтение-неотъемлемая часть нашей жизни. Только в книгах можно найти ответы на все ваши вопросы. Книги могут многое рассказать нам о современном мире и древних временах. Кроме того, они могут помочь нам исследовать новые идеи и расширить наш кругозор. Я полностью согласна, что «чтение для ума что упражнение для тела». Более того, книги учат нас быть добрыми и честными. Читая, мы учимся решать свои проблемы и делать людей счастливыми. И я думаю, что чтение-это идеальный способ провести свободное время и не скучать. Книги должны быть нашими друзьями на протяжении всей жизни.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов