Подростки и деньги

Тринадцатилетние дети не тратят столько денег, сколько подозревают их родители — по крайней мере, согласно результатам недавнего опроса, денег и мелочи. В опросе приняли участие триста подростков 13-17 лет.
К тому времени, когда они достигают подросткового возраста, большинство детей видят, что их еженедельное пособие резко возрастает до удивительного среднего по стране $8. Две трети считают, что получают достаточно денег, но большинство ожидают, что им придется что-то сделать, чтобы их получить.
Хотя у них больше денег, беспокойство о долгах растет среди подростков. Поэтому большинство детей прилагают усилия к тому, чтобы откладывать на будущее.
Однако более широкий доступ к наличным средствам среди подростков не означает, что они более безответственны в отношении результата. Экономический спад, похоже, способствовал осторожному отношению к деньгам, даже в случае детей в этом возрасте. Вместо того, чтобы тратить карманные деньги на сладости или журналы, 13-летние дети, которые приняли участие в опросе, похоже, реагируют на ситуацию, экономя более половины своих денег.
Схемы денежные карты доступны для всех, кто старше 13 лет. Поэтому, если ваш ребенок перешел от карманных денег к ежемесячному пособию или если он теперь получает зарплату, тогда он должен подумать об открытии собственного счета.
Таким образом, наши дети также гораздо более стремятся контролировать свои собственные дела, согласно недавнему опросу британского строительного общества. На самом деле большинство подростков предпочли бы иметь ежемесячное пособие, чем традиционную еженедельную сумму карманных денег. Они хотят деньги на счете, который они могут контролировать и бюджет с, как они хотят.
Но детям разрешается иметь чековую книжку только по достижении 16 лет. До тех пор наличные карты, которые в целом доступны на сберегательных счетах для тех, кто старше 13 лет, кажутся разумным вариантом и в настоящее время предлагаются большинством банков и строительных обществ.
Открытие Карточного кассового счета дает подросткам много преимуществ. Они учатся контролировать свои собственные финансы и не тратить больше, чем у них есть, что означает, что они должны тщательно планировать бюджет. Они также будут иметь легкий доступ к своим деньгам в случае чрезвычайной ситуации. В некоторых случаях они могут купить сигареты или даже наркотики.
Для многих подростков курение-это не просто удовольствие, это зависимость. Они нуждаются в этом, зависят от этого, не могут остановить это. Если они не курили в течение нескольких часов, они чувствуют тягу к сигарете. Они часто курят одну сигарету за другой, а это значит, что они закуривают другую сразу же после того, как потушили предыдущую. Курение часто считается антиобщественным, так как многим людям не нравится запах сигарет или вид испачканных пальцев курильщика или пепельниц, полных окурков. Прежде всего, курить вредно для здоровья и во многих странах предупреждение печатается на каждой пачке сигарет. Ученые доказали, что существует связь между курением и заболеванием, которое может быть смертельным, вызывая рак и различные заболевания будущих подростков.

Вопросы
1. Что показало обследование? 2. Что подростки делают со своими деньгами? 3. Твои родители дают тебе карманные деньги? 4. Сколько денег родители дают тебе в неделю? 5. Что вы с ним делаете? 6. Вы тратите много денег или попытаться спасти его? 7. У вас есть собственный счет? 8. Считаете ли вы, что подросткам необходимо иметь карманные деньги? Почему?

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов