Моя семья

Я Игорь Степанов. Игорь-это мое имя, а Степанов-моя фамилия (фамилия). Родился 16 мая 1980 года в городе Москве. Я хотел бы сказать вам несколько слов о моей семье. Моя семья не очень большая. У меня есть мать, отец, сестра и брат. В семье нас пятеро.
Моя мать-учитель музыки. Она работает в школе. Дети любят ее. Она любит свою профессию. Она научила меня понимать музыку. От нее я научился играть на пианино, когда мне было шесть лет.
Она красивая женщина с черными волосами. Ей сорок два, но выглядит она гораздо моложе. Она невысокая, но стройная.
Мой отец-лектор . Преподает английский язык в Университете иностранных языков. У него много учеников. Он участвует в программе обмена студентами с Великобританией. Поэтому он часто возит своих студентов в Великобританию. Он опытный учитель, и мне нравится слушать его рассказы о работе и поездках в Великобританию.
Мой отец также любит ремонтировать старые радиоприемники и другие вещи. Он умеет делать многое. Он может починить практически все: пылесос, стиральную машину, холодильник, телефон и все остальное. У него есть несколько полок, где он держит все, что ему нужно.
Моей младшей сестре десять лет. Ее зовут Энн. Она ходит в школу. У нее много предметов в школе. От отца она научилась читать по-английски, когда ей было семь. Теперь она довольно хорошо говорит по-английски. Она любит читать. Она также занимается теннисом.
Моему младшему брату шесть лет. Его зовут Алекс. Он милый и забавный. Думаю, он пошел в мою мать. Он черноволосый и уравновешенный. Как правило, он в хорошем настроении. И как мой отец любит делать и ремонтировать разные вещи. Он любит все разбирать. Не так давно он пытался «починить» наши кухонные часы. Ему удалось поставить все колеса и винты на место — но часы не работали. Пришлось отдать его ремонтнику.
Мои родители женаты уже двадцать лет. У них много общего, однако у них разные взгляды на музыку, книги, фильмы, спорт. Мой отец любит теннис. Моя мать не занимается спортом. Но у моих родителей такая же позиция в отношении образования и воспитания детей.
Мы дружная семья. Мы стараемся выполнять повседневную работу вместе. Моя работа-мыть посуду.
Мы глубоко привязаны друг к другу и прекрасно ладим.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов