Мой любимый вид спорта

Я люблю много видов спорта, но больше всего я люблю плавание. Я начал изучать его, когда мне было около семи лет. Я думаю, что плавание-это что-то вроде музыки или языков. Вот почему очень хорошо начать плавать как можно раньше, если вы хотите быть хорошим в этом.
Когда я был моложе, я плавал три или четыре раза в неделю. Теперь у меня меньше свободного времени, но недели не проходит без моего посещением бассейна хотя бы раз. Плавание помогает мне оставаться в хорошей форме, поддерживать форму и быть здоровым. Кроме того, это помогает мне отрабатывать лишнюю энергию. Мои родители тоже ходят в бассейн, но они начали купаться, когда стали взрослыми.
Плавание-недорогой и простой вид спорта. Вам не нужно сложное оборудование. Вам просто нужен купальный костюм или плавки и, возможно, шапочка. Вы можете поплавать в море или реке, или вы можете пойти в специальный бассейн.
Первое, что вам нужно научиться, это плавать в воде. Вы можете помочь себе сделать это, надев кольцо или надев водяные крылья на руки. Как только вы научитесь плавать, вы будете готовы научиться некоторым основным плавательным движениям, таким как Брасс, бэк-инсульт и ползание. Большой шаг вперед в плавании — это когда вы учитесь нырять. Это способ прыгнуть в воду руками и головой, а не ногами вперед. Сначала это трудно, но плавное погружение в воду-чудесное чувство.
Я люблю плавание, потому что это очень хорошее упражнение для всего тела. Я рекомендую его, потому что это так удобно делать: вы можете делать это когда вам нравится, и так долго, как вам нравится.
Однако существуют некоторые виды спорта, которые я не имел возможности испытать, но очень хочется. Это в основном неконкурентоспособные виды спорта. Я очень люблю воду, и я бы очень хотел попробовать еще несколько водных видов спорта. Например, я уверен, что быть вытащенным лодкой, нося Водные лыжи, было бы фантастическим опытом. А еще я хотел бы заняться серфингом. Я думаю, что нет большего чувства на Земле, чем езда на вершине волны на доске для серфинга. Я бы хотел попробовать, просто чтобы посмотреть.
Мы с родителями большие поклонники. Мы подписываемся на спортивную газету и любим смотреть спорт по телевизору. Мы читаем газету от корки до корки, а по воскресеньям лежим на диване и смотрим спортивные соревнования по телевизору, так что моя семья-это что-то вроде диванной картошки.

Предложения интернет-магазинов