Мой друг

Я познакомился со своим лучшим другом в школе. Ее зовут Кейт. Мы ровесники . Кроме того, мы живем в одном доме, так что видимся каждый день.
Катя-высокая, стройная, красивая девушка. У нее светлые волосы, большие голубые глаза, прямой нос и полные губы. Она немного эмоциональна, но честна и справедлива , очень добра.
Нелегко встретить настоящего и верного друга. Я счастлив, что встретил Кейт. Я ей очень доверяю и уверен, что могу положиться на нее в любой ситуации. Она-та, к кому я могу обратиться за помощью и советом в самые несчастные моменты моей жизни и кому я могу рассказать обо всех своих проблемах. Она никогда не подводит людей . Кате 16. У нее только один недостаток. Она немного нетерпелива, тем не менее, мне нравится ее общество, и без нее я чувствую себя одиноким.
Кейт-единственный ребенок в семье, и родители ее очень любят. Ее отец преподает английскую и американскую литературу в Московском университете. Он самый замечательный человек, которого я когда-либо встречал. Кажется, он знает все о предмете, который преподает. Ее мать-учитель музыки. Неудивительно, что у Кейт очень хороший музыкальный слух . Кейт любит танцевать. Она очень хорошо играет на пианино.
У нас много общего, и мы проводим много времени вместе. Мы часто смотрим видео,слушаем музыку или танцуем. Иногда мы ходим в кино или в театр, гуляем по центру Москвы, говорим о разных вещах (о любви, учителях, мальчиках). Мы обсуждаем фильмы, телевизионные программы, книги.
Если мы ссоримся (но это случается очень редко), мы стараемся
мир как можно скорее . Что мне нравится в ней то, что она
всегда в хорошем настроении, готовы помочь и поделиться своими знаниями, мыслями, чувствами.
Я скучаю по тем временам, когда мы не видимся. Думаю, наша дружба дает мне уверенность в себе, развивает способность учитывать чувства и мнения других людей.Лично я считаю, что дружба-это сила. Я верю, что слова Уильяма Шекспира о верных друзьях могут быть полностью применены к Кейт.

Воистину, тот, кто является твоим другом, поможет тебе в беде; если ты скорбишь, он будет плакать; если ты проснешься, он не сможет уснуть; таким образом, от всякой скорби в сердце он с тобой несет часть. Это определенные признаки отличия верных друзей от льстивых врагов.
Уильям Шекспир.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов