Лондон сегодня

Само собой разумеется, что Лондон-один из величайших городов мира. Это излюбленное место отдыха миллионов туристов со всего мира. Сегодня туризм является одной из ключевых отраслей Лондона. Лондон посещает около 30 миллионов человек в год, из них 50% — иностранцы.
Ключом к туристической индустрии Лондона является интеграция истории и традиций города с новой экономикой. Ни один другой город не может сравниться с Лондоном в этом, поэтому мы можем сказать, что Лондон-уникальный город.
Лондон-город живой истории. Есть много исторических зданий, таких как Вестминстерское аббатство, Собор Святого Павла, Букингемский дворец и здание парламента. Иностранцы всегда посещают Лондонский Тауэр, где можно увидеть знаменитых «Бифитеров» и насладиться их рассказами о легендах прошлого. Лондонцы бережно хранят свои традиции и символы прошлого. Примечательный пример-знаменитое черное такси Лондона. Он был представлен на улицах города в 1994 году и является точной копией лондонских такси 1930-х годов (за исключением, конечно, того, что он имеет современные удобства и современный метр). Он был специально разработан таким образом, чтобы привлечь туристов, которые приравнивают Лондон к традиции.
Но достопримечательностью Лондона для туристов являются не только его исторические достопримечательности, но и то, что это современный, «обжитой» город. Есть много современных и привлекательных зданий в центре города, таких как Canary Wharf Tower, который в настоящее время является самым высоким зданием в Англии.
В Лондоне так много музеев и галерей, что даже люди, жившие там долгое время, не знают их всех.
Некоторые из них являются традиционными музеями, но многие сейчас делают свои выставки интерактивными или практическими, чтобы побудить людей прикоснуться и понять, что на дисплее. Например, в Музее движущегося изображения перемещаются почти все вещи, выставленные на обозрение. Вы можете создать свой собственный мультфильм, почитать новости по телевизору и летать как Супермен над Лондоном.
Что делает Лондон действительно отличным местом для туристов, так это то, что это 24-часовой город с ночной жизнью, клубами, ресторанами и всемирно известными событиями. Разнообразие и самые современные формы коммуникации создают неповторимый характер и привлекательность города.
Несомненно, туризм чрезвычайно полезен для экономики города. Индустрия туризма поддерживает 275 000 рабочих мест. Но надо признать, что это действительно приносит проблемы жителям Лондона. Они живут рядом с 350 барами и клубами, которые остаются открытыми до 5 утра. Вместимость таких баров составляет 50 000 человек, принося с собой шум, неприятности и преступность. В результате те самые жители, которые составляют «обжитой» город, изгоняются. Поэтому ключевой вопрос для Лондона сейчас-как интегрировать все особенности города.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов