Куда пойти после школы?

В возрасте 17 лет студенты в России должны принимать некоторые важные решения. Найдут ли они работу и начнут ли работать? Или они поступят в технический колледж или университет? Выбор зависит от их симпатий и антипатий.
При выборе места будущего обучения стоит учитывать ряд факторов. Прежде всего, мы должны учитывать собственные предпочтения и выяснить, в чем заключаются наши таланты. Мы можем сделать это с помощью тестов способностей, интервью со специалистами и консультационных справочников по интересующим нас предметам.
Нелегко сделать правильный выбор. Есть много вещей, которые мы могли бы сделать. Для некоторых из самых интересных профессий, таких как медицина, вы должны быть очень хороши в химии, а я не очень химик. Хотя мои родители врачи, я, кажется, не очень заинтересован в том, чтобы заботиться о других и помогать им с их проблемами. Я не думаю, что это правильное решение следовать по стопам родителя или родственника, если вы не заинтересованы в этой профессии.
Я всегда хотел быть чем-то вроде программиста, потому что я люблю компьютеры и мне интересно знать, как работают компьютерные программы. Кроме того, у меня есть способности к работе с цифрами и решении математических задач. Математика-мой любимый предмет, и я действительно хорош в этом. Поэтому я думаю, что могу работать в научной или вычислительной области. Что касается моих личных качеств, я могу сказать, что я творческий и трудолюбивый; у меня есть хорошие логические рассуждения и навыки решения проблем. Кроме того, я довольно коммуникабелен и люблю работать в команде. Поэтому я чувствую, что могу стать хорошим специалистом по программированию.
На мой взгляд, профессия программиста имеет много преимуществ. Это высокооплачиваемая работа, и она может дать много возможностей. Я смогу работать над полным спектром мероприятий по разработке, таких как анализ, проектирование, кодирование, тестирование и внедрение. Компьютеры являются самой быстро меняющейся сферой современной технологии. Следующее поколение компьютеров сможет говорить и даже думать. Мы живем в век информации. И я думаю, что будущее будет наполнено компьютеров. Сегодня в США люди работают, ходят по магазинам или даже ходят на свидания, сидя за своими компьютерами.
Но чтобы стать хорошим специалистом в области вычислительной техники, нужно знать много языков программирования и прикладных программ. Поэтому после окончания школы мне необходимо поступить в университет или колледж и изучать информатику. Мне придется сдавать три вступительных экзамена: по математике, физике и литературе. Само собой разумеется, что мне нужны дополнительные знания, чтобы сдать вступительные экзамены в университет или колледж. Поэтому мне придется пройти подготовительные курсы по математике и физике. Если повезет, у меня будет возможность изучать интересные науки и слушать лекции известных профессоров. Как бы то ни было, я должен приступить к тяжелой работе, если хочу достичь своих целей.

Вопросы
1. Какие возможности есть у студентов в России после окончания школы? 2. Какое образование дает ваша школа? Вы удовлетворены уровнем образования? 3. Какие типы школ существуют в России? 4. Какую школу ты ходишь? 5. Вы получите работу после окончания школы или продолжите свое образование? Почему? 6. Как ваши любимые темы и интересы повлияли на ваш выбор? 7. Сложно ли выбрать будущую карьеру? Почему? 8. Вы бы выбрали профессию своих родителей? 9. Каковы преимущества и недостатки вашей будущей профессии? 10. Вам понадобится английский для вашей будущей карьеры?

Предложения интернет-магазинов