В работе и без работы

Жизнь используется, чтобы быть интересными для подростков. Они использовали, чтобы иметь деньги, чтобы потратить, и свободного времени чтобы тратить его на. Они носили подростковую одежду, встречались в кафе и дискотеках. Некоторые до сих пор. Но для многих молодых людей жизнь сейчас сложнее. Работу трудно найти. Там не так много денег. Учителя говорят, что ученики работают больше, чем раньше. Они меньше интересуются политикой и больше интересуются сдачей экзаменов. Они знают, что хорошие экзамены могут дать им лучшую работу.
Большинство молодых людей беспокоятся о деньгах больше, чем их родители двадцать лет назад. Они стараются тратить меньше и экономить больше. Они хотят иметь возможность когда-нибудь обзавестись собственным домом.
Три четверти молодых людей делают примерно то же, что и их родители. В школе они старались изо всех сил, в конце концов нашли какую-то работу и поженились, когда им было чуть за двадцать. Они ладят с родителями и наслаждаются семейной жизнью. Они едят одну и ту же еду, смотрят футбол по телевизору, ходят в кафе и любят читать. В конце концов, если бы они этого не делали, они не были бы подростками, не так ли?
По мере продвижения детей к независимости важно, чтобы они понимали, что такое достойные ценности. Чтобы дети не стали избалованными и жадными, родители не должны слишком баловать их. Чтобы быть уверенными в том, что они вырастут хорошо воспитанными, их следует учить быть вежливыми с раннего возраста. Детей следует ругать за плохое поведение, что будет эффективным способом помочь им отличать правильное от неправильного. Родители должны поощрить своих детей, когда они делают вещи хорошо, чтобы дать им чувство гордости, но в то же время родители должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать или они могут зазнаться. Родители должны стараться сделать своих детей терпимыми и уважительными к убеждениям других людей. Родители должны стремиться к тому, чтобы подавать хороший пример своим детям, поскольку поведение детей часто является имитацией поведения их родителей.

Вопросы
1. Ты делаешь примерно то же, что и твои родители? Почему? 2. Как вы будете воспитывать своих детей? 3. Твои родители тебя понимают? 4. Вы поймете своих детей? 5. Что вы сделаете, чтобы ваши дети поняли, что такое достойные ценности? 6. Нужно ли ругать детей за плохое поведение? Почему?

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов