Британские традиции и обычаи

Одна из наиболее характерных черт англичан-их традиции, которые они уважают, и которые они сохранили на протяжении веков. Традиции не только накапливают опыт и мудрость многих поколений, но и привносят некоторую стабильность в быстро меняющийся мир.
В Палате общин два ряда скамеек: один ряд-для правительства, другой-для оппозиции. На ковре перед каждой «передней скамейкой» есть красная линия. Говорящему не разрешается переступать через него. Это также традиция с давних времен, когда это разделение не позволяло обеим сторонам воевать во время дебатов. Эта традиция уходит корнями в старину.
Даже законодательство страны является традиционным. Она включает в себя множество законов, которые не менялись веками.
Британская нация очень интересна и необычна. Англичане сентиментально любят все старое, в том числе и свои традиции. У них в домах вместо центрального отопления камины, красные почтовые и телефонные ящики — все это традиции. Дома традиционно не очень высокие, они обычно двухэтажные.
Другими традиционными чертами Великобритании являются многочисленные клубы, объединяющие людей с различными интересами; а также пабы, местные пивные, где англичане любят проводить время за бокалом пива, обсуждая традиционные вопросы: политику, спорт и погоду.
У британцев репутация консерваторов, которые устанавливают ценности, не подвергая сомнению их обоснованность. Они держатся левой стороны дороги и используют двухэтажные дома. Они придерживаются своей собственной системы измерения и продолжают измерять расстояния в милях и ярдах (а не в километрах и метрах). Они покупают сыр фунтами и унциями, молоко пинтами, бензин галлонами.
Англичане славятся своей привычкой к вежливости. Считается вежливым уступить место стоящей женщине, открыть перед ней дверь, отнести ей вещи и так далее. Большинство британцев ожидают, что человек перед ними придержит для них дверь. Люди думают, что ты груб, если не делаешь этого. Англичане очень сдержанны. Это означает, что они мало разговаривают с незнакомыми людьми и не проявляют особых эмоций. Сдержанный человек никогда ничего не рассказывает о себе. Но люди Севера и Запада
Британия гораздо менее сдержанна, чем страны юга и Востока. Большинство британцев стоят в очереди, когда они ждут автобуса или ждут, чтобы их обслужили в магазине. Но в час пик, когда прибывает автобус или поезд, люди часто толкаются вперед, чтобы убедиться, что они садятся. Это называется перепрыгиванием очереди.
Британцы хранят свои старые традиции и очень гордятся ими. Они славятся своим чувством юмора. Английский люди проявляют большую любовь к животным. И, конечно, англичане любят спорт. Многие жители континента думают, что жизнь-это игра; англичане думают, что крикет-это игра. Для многих англичан крикет — это и игра, и стандарт поведения. Когда они считают что-то несправедливым, они говорят: «это не крикет».
Традиционная любовь англичан к чаю хорошо известна. Они любят пить чай с молоком. Они пьют свой пятичасовой чай не только дома или в конторе, но и в чайных и чайных, которые можно найти в каждом городе.
Другая традиция-держать черных воронов в лондонском Тауэре. Легенда гласит, что пока вороны не окажутся в Тауэре, Британия будет могущественной, а Лондон-столицей страны.
Нация рождается из своей земли, своей истории, своего искусства, своих традиций и своих институтов. Эти вещи работают вместе, чтобы сделать людей такими, какие они есть. Но прежде всего, нация состоит из людей, и хотя есть вещи, которые все они разделяют, все эти люди разные. Можно сказать, есть еще британская нация, которая хранит свои традиции и обычаи.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов