Британские праздники

В Великобритании меньше государственных праздников, чем в других европейских странах. Это: Рождество (Рождество), День бокса, Новый год, Страстная пятница, Пасхальный понедельник, весенний банковский праздник и поздний летний банковский праздник. Во время общественных праздников в Великобритании банки, а также большинство офисов и магазинов не открыта. Все праздники и традиции связаны с развитием истории и культуры страны.
Самый популярный праздник-Рождество. Каждый год жители Норвегии делают лондонскому Сити подарок. Это большая рождественская елка, и она стоит на Трафальгарской площади. Центральные улицы красиво оформлены. Все в спешке и суете. Здесь царит атмосфера ожидания. Британцы украшают деревья мишурой, различными безделушками и цветными фонариками. Они украшают свои дома остролистом и омелой. Они посылают рождественские открытки, чтобы поприветствовать друг друга. Дети вешают свои чулки в надежде, что Санта-Клаус спустится с игрушками и сладостями.
Перед Рождеством группы людей ходят от дома к дому. Они поют рождественские гимны и собирают деньги на благотворительность.
Рождество-это семейный праздник. Семья обычно собирается на традиционный ужин из индейки и рождественского пудинга. Все дарят и получают подарки.
Что бы ни означало Рождество, одно оно все равно означает-есть. Рождество традиционно было временем года, когда люди устали, чтобы поднять себе настроение в холодные зимние месяцы. В прошлом году более 10 миллионов индеек были куплены в Великобритании во время праздничного сезона, чтобы удовлетворить аппетит нации.
Специалисты в области здравоохранения могут продолжать жаловаться на все эти потворства своим желаниям, но они не понимают, что нет ничего нового в праздничном пиршестве, практически в это время года. Римские Сатурналии, которые считались праздником в честь бога земледелия, начались 19 декабря. Помимо прочего, Сатурналии включали зажигание свечей и раздачу подарков. Люди, которые целый год копили деньги, вдруг стали расточительными. Помимо обмена подарками, это время года было также поводом для хозяев и рабов поесть. Один из императоров потратил сумму, эквивалентную 900 тысячам долларов, на обед для двенадцати гостей, который состоял из двадцати блюд и длился весь день. Так что, когда 25 декабря наступит время еды, нет смысла мучиться угрызениями совести. На самом деле случайный сезонный праздник может способствовать хорошему здоровью и остановить круглогодичное переедание.
Новый год в Британии менее популярен, чем Рождество. Но в Шотландии Хогманей-самый большой фестиваль года. Название «Хогманай», как предполагается, происходят из англо-саксонского «Haleg Месецов» (священный месяц), или гэльского «ОГЭ Снегурочка» (Новое утро).
26 декабря-День подарков. Люди обычно навещают своих друзей, едут на прогулку или на прогулку, или просто сидят и смотрят телевизор, приходя в себя после рождественского ужина. В стране идет охота на лис.
Пасха-это время, когда соблюдаются определенные старые традиции. Он отмечается как начало весны и как религиозный праздник. Это время для дарения и получения подарков, таких как пасхальные яйца, горячие булочки, пушистые маленькие цыплята, крольчата, весенние цветы, чтобы обозначить пробуждение природы.
Четыре раза в год банки закрываются по понедельникам, кроме традиционных выходных. Такие дни называются праздничными. Есть и другие разные праздники, которые существовали на протяжении столетий в стране. Это день Блинов, Ночь Гая Фокса, День Святого Валентина, День матери, Хэллоуин, День Дурака и т. д. Эти дни не выходные. Но они помогают поддерживать многие традиции, которыми англичане всегда славились.
Масленица-день, предшествующий первому дню Великого поста. В средневековье день характеризовался весельем и пиршеством, а главной трапезой было поедание блинов. В настоящее время он постоянно наблюдается по всей Британии. Дома семьи едят блины на ужин. В школе дети и учителя едят блины на школьный ужин,а в ресторанах клиенты просят блины на Масленицу.
В некоторых деревнях и городах Англии ежегодно проводятся блин-гонки. В гонках в Оксфорде часто принимают участие студенты. Во всех этих гонках сначала нужно сделать блин, а затем бежать, бросая блин на ходу.
Есть очень необычные трюки в День дурака. Некоторые из них восходят к древности.
В 1698 году несколько лондонцев получили приглашения посмотреть на Львов, омытых в Темзе. Об этом событии писали газеты. Однако тот же трюк повторился и в 1860 году, и снова множество любопытных лондонцев пришли полюбоваться вымытыми львами. В 1957 году телевидение ВВС сыграло с телезрителями изощренную шутку. На нем был показан фильм о спагетти, выращенных в южной Швейцарии. Сельскохозяйственные рабочие собирали длинные пряди спагетти с кустов, и ведущий фильма прокомментировал равномерную длину спагетти и успешное выращивание «этих овощей». После окончания программы сотни зрителей позвонили на Би-би-си. Некоторые звонки были от тех, кому понравилась шутка. Но было много звонков от людей, которые хотели знать, где они могли купить тонкие кусты.
Что касается меня, то больше всего я люблю Хэллоуин. Это было много, много сотен лет назад. В то время кельты жили в Англии. Кельты сказали: «в эту ночь духи мертвых возвращаются.»В настоящее время дети в США и Великобритании одеваются как ведьмы или призраки. Некоторые дети также делают лампы из тыкв. По ночам их ставят в окна. Вечером дети выходят группами и стучатся в двери. Дети кричат: «кошелек или жизнь!»Большинство людей затем дают детям «удовольствие». Обычно это конфета, шоколад или, может быть, Ириска. Но некоторые люди не дают детям удовольствия. Потом дети подшучивают над ними. Иногда они звонят в дверь, а потом прячутся или убегают. Или они приходят в дом позже и кладут листья, траву, камни или другие вещи в почтовый ящик. Дети и пожилые люди часто устраивают вечеринки в Хэллоуин, где они играют в такие игры, как» качание яблока»,» яблоки на веревочке»,»гадание». Я хочу, чтобы мы праздновали Хэллоуин в России, потому что этот праздник очень смешной и интересный.

Предложения интернет-магазинов