Британская музыка и музыканты

Британская музыкальная сцена чрезвычайно разнообразна. Есть много различных типов музыки и групп, которые вы можете наслаждаться. Если вы хотите, вы можете пойти на вечер техно в местном клубе в пятницу, классический концерт в субботу и увидеть регги-группу на сцене в воскресенье.
Группам в Британии трудно иметь много поклонников или продавать много записей, потому что существует так много разных типов музыки. Группы не длятся долго, и очень немногие группы остаются в топ-20, списке самых продаваемых записей, более одной-двух недель. Это мир, где «все знамениты на пять минут».
Поп-музыка в Великобритании находится под влиянием музыки со всего мира. Многие подростки любят регги, который родом с Ямайки. Они также любят танцевать и слушать Черно-американский рэп.
Музыка в Британии-это смесь стилей. Например, Ragga объединяет рэп и регги. Поп-музыка также влияет на традиционную музыку. Недавно некоторые молодые музыканты азиатского происхождения начали смешивать бхангру (традиционную музыку из региона Пенджаб) с западной поп-музыкой.
Большинство клубов играют разные типы музыки и привлекают разные типы клабберов каждую ночь. Чтобы попасть во многие клубы вы должны быть старше 18 или 21. Иногда вы должны быть членом, и часто есть дресс-код: если им не нравится, как вы выглядите, они не впустят вас.
Одной из самых популярных групп 1960-х годов были The Beatles. В группе были Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. «Сказочная четверка» прибыла из Ливерпуля. Они начали играть вместе в 1959 году. Они появлялись в разных клубах, пока череда хитов в 1962-63 не сделала их новой британской группой. То, что последовало, как правило, под названием «Битломания». Они стали голосом нового поколения. Они наносили удар за ударом по обе стороны Атлантики. К 1970 году, однако, смесь наркотиков Аргументы и денежные проблемы привели карьеру группы к концу.
Их величайшие хиты включают в себя: любите Меня, Я хочу держать вас за руку, помочь, вчера, все, что вам нужно, это любовь и другие.
«Битлз» были вежливы, носили костюмы и приехали с севера Англии. «Роллинг Стоунз» были другими. Они не улыбались, одевались как хиппи и приехали из Лондона. Их музыка тоже была другой-грубый рок — н-ролл вместо более сложных, мелодичных песен Леннона и Маккартни. Но хотя Beatles были более крупными звездами в 60-х годах, у Stones была гораздо более длинная карьера. Сегодня они все еще одна из лучших рок-групп в мире, как на сцене, так и на записи.
Их лучшие хиты включают: я не могу получить никакого удовлетворения, покрасить его в черный, коричневый сахар, под прикрытием ночи и другие.
Поп-музыка-важный британский экспорт. Некоторые современные группы, такие как полиция, Ultravox и небо, и некоторых современных певцов, как
Дэвид Боуи, Элтон Джон и Бой Джордж, хорошо известны на международном уровне.
Но если вы когда-нибудь делали музыкальное турне по Британии, вы можете получить некоторый сюрприз. Электрогитаристы и поп-певцы-не единственные музыканты, которых можно услышать. Многие местные музыкальные традиции до сих пор живы.
Начнем с севера, с Шотландии. Национальный инструмент-волынка. Для шотландцев такая музыка-самая захватывающая в мире. Шотландские волынщики вели Первую Мировую войну, они вели солдат в бой, играли для своих королевских хозяев, а также на свадьбах и похоронах. Волынки по-прежнему очень популярны, и в каждом городе есть волынщиков.
На севере Англии мы попадаем в страну духового оркестра. Это страна заводов и угольных шахт, многие из которых имеют собственные группы. Например, группа Grimethorpe Colliery известна на международном уровне. У групп есть ежегодный конкурс, и лучшие классические композиторы Великобритании пишут музыку специально для них.
Поедем в Центральную и Южную Англию. Музыку всегда можно найти в деревенской церкви, где хор поет старые гимны, которые каждый школьник узнает. Здесь же можно послушать старинные народные песни.
Теперь пойдем на запад, и мы найдем лучшую хоровую музыку в Уэльсе. Валлийцы всегда славились своим пением. Еще до прихода римлян 2000 лет назад, их «барды» были известны в древнем мире. Они по-прежнему встречаются каждый год на «Eisteddfod», валлийском конкурсе.
Лондон, как и все великие города Великобритании, имеет давние традиции классической музыки. Каждый вечер в концертных залах и оперных театрах выступают английские и зарубежные музыканты. Лондон-один из крупнейших центров классической музыки в мире.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов