Американский народ

Америка-дружественная страна. Люди легко начинают разговаривать друг с другом. Когда американцы впервые встречаются с людьми, они обычно пожимают друг другу руки. Когда они встречают друзей или родственников, которых давно не видели, они обычно целуют их. Американцев за границей легко узнать по их уверенным манерам, проистекающим из чувства личной свободы — их первой ценности и веры.
Америка-нация рисковых людей. Первые американцы оставили известное Старого Света ради неизвестного нового. Они жили тяжелой жизнью, и им приходилось быть жесткими и уверенными в себе. Таким образом, самостоятельность обычно является второй национальной чертой и моральной ценностью.
Первые иммигранты часто сталкиваются с трудными проблемами, требующими новых решений. Поэтому они вскоре научились экспериментировать, что привело к другой американской признака, чувство оптимизма. Наиболее
Американцы уверены, что у каждой проблемы есть решение: трудная проблема может быть решена сразу; невозможная может занять немного больше времени.
Третья национальная ценность-материальное богатство. Большинство американцев считают, что богатство-это награда за тяжелый труд. И конечно, они верят в американскую мечту «из грязи в князи». Американцы оптимистичны и настойчивы. «Если сначала у вас не получится, попробуйте еще раз» — их любимая поговорка.
Американцы всегда в движении. Перемещение с места на место является настолько распространенной практикой, что большинство американцев считают само собой разумеющимся, что они могут жить в четырех или пяти городах в течение своей жизни. Американцы любят скорость. Они любят готовить в микроволновых печах, предпочитают телефонные звонки письмам и предпочитают путешествовать по воздуху, а не на автобусе или поезде.
Американцы-патриоты. Они гордятся своим флагом и демонстрируют его во многих местах. Национальные праздники, такие как День Благодарения и День Независимости, вносят большой вклад в это чувство. Типичного американца, конечно, нет, но определенный стереотип существует. На мой взгляд, американцы-люди открытые, прямолинейные, жизнерадостные, расслабленные и жесткие.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов