Американские ценности и убеждения

Американцев за границей легко узнать по их жесткости. Это происходит от их чувства индивидуальной свободы-их первой ценности и веры. Американцы, однако, понимают, что люди должны полагаться на самих себя, иначе они рискуют потерять свою свободу. Они должны прийти к финансовой и эмоциональной независимости от родителей как можно раньше, обычно в возрасте от 18 или 21 год. Таким образом, уверенность в себе обычно является второй чертой и моральной ценностью, обязательной для истинного американца.
Он обозначает способность преуспевать самостоятельно. «Подтяни себя за веревочки» — это их поговорка, а также» Жизнь-это то, что ты делаешь «и»действия говорят громче слов».
Третья национальная ценность — их уверенные и непринужденные манеры. Это старое убеждение, что каждый в Америке имеет равные возможности для успеха и равные шансы на успех. Это значение было особенно верно во времена переселения поселенцев на запад, чтобы начать новую жизнь. В то время различия в богатстве были незначительны, поэтому их состояние зависело только от их промышленности. Но если у каждого был шанс улучшить свои условия жизни, то долг каждого был попытаться, что привело к общей конкуренции друг с другом. И до сих пор люди, которые успешно конкурируют, почитаются и называются «победителями». Тех, кто не любит соревноваться и терпит неудачи, бесчестят и называют «неудачниками».
Здесь мы подходим к четвертому американскому конкурсу ценностей. Шестьдесят процентов американцев считают, что конкуренция и желание победить здоровы и желательны. Так что вряд ли можно увидеть человека, желающего выглядеть недееспособным или «неудачником».
Пятая национальная ценность-материальное богатство. Большинство американцев считают, что богатство-это награда за тяжелый труд, и что можно иметь хороший уровень жизни, если человек много работает. Но обретение богатства идет вместе с самосовершенствованием человека. «Бог помогает тем, кто помогает себе сам», — гласит пословица. Что касается американской мечты «от тряпья к богатству», то она еще жива! И она продолжает привлекать иммигрантов со всего мира.
Чувство юмора высоко ценится в Америке. Юмор-великое избавление от напряжения, противовес стремительности и грохоту нашей индустриальной жизни с ее жужжащими машинами, уличным движением и измученным нравом. Американский юмор подтверждает важность спаривания и семьи, высокий статус женщин и детей, темп и напряженность жизни.
Американцы любят детей, животных, гаджеты, мать, работу, волнение, шум, природу, телевидение, шоу, комедию, покупку в рассрочку, быстрые движения, Спорт, флаг, Христа, джаз, стройных женщин и мускулистых мужчин, толпы, бифштекс, кофе, мороженое, Сделай сам.

Предложения интернет-магазинов