Родители часто не понимают своих детей.

Нет сомнений в том, что проблема родителей и детей является одной из актуальных проблем современного мира. Родители часто неодобрительно относятся к музыкальным способностям своих детей, стилю одежды, политическим взглядам и выбору вещей. Однако некоторые люди утверждают, что пропасть между поколениями исчезла.
Лично я считаю, что недопонимание между родителями и детьми вызывает много проблем и может привести к серьезным конфликтам . На мой взгляд, одно простое решение, которое можно поставить rward, — это откровенный и открытый глубокий разговор. Следовательно, родители должны понимать, что каждый ребенок индивидуален и что он человек. Кроме того, некоторые родители оказывают большое давление на своих детей, чтобы те хорошо учились в школе. Лично я считаю, что арендная плата должна заставлять детей осознавать важность изучения их жизни, но они не должны наказывать их за плохие оценки. Я убежден, что главная задача каждого родителя-научить детей отличать правильное от неправильного и установить с ними доверительные отношения.
Наоборот, есть люди, которые считают, чтоисчезают акторы, определяющие различия поколений. В настоящее время  родители слушают одну и ту же музыку, носят одни и те же лоты и проводят столько же времени в социальных сетях, сколько их дети.
Мои суждения, Мода, Музыка или предпочтения в социальных сетях не являются ключевыми факторами разрыва поколений. Есть много спорных вопросов, с которыми сталкиваются родители и дети.
В целом, я считаю, что можно справиться с разрывом, если и родители, и дети будут достигать взаимопонимание.

Предложения интернет-магазинов