Некоторые люди судят о других по внешнему виду.

Нет сомнений, что внешний вид играет важную роль в современном обществе. Некоторые люди думают, что внешний вид важен, и судят о других по тому, как они выглядят и как одеты. Однако противники этой точки зрения говорят, что неразумно формировать мнение о человеке по его внешнему виду. Рассмотрим подробно каждый из этих пунктов.
По моему мнению, не судите книгу по обложке. Начнем с того, что неправильно судить о других по одежде, которую они носят. Я хотел бы доказать свою точку зрения с помощью следующего примера. Многие богатые люди не обращают внимания на свой внешний вид. Это не редкость для миллионеров носить мешковатую и дешевую одежду или водить подержанные старые автомобили, красивое лицо не означает красивую личность. Многие красивые люди эгоистичны, грубы и эгоистичны. Я убежден, что истинная красота-это не красивое лицо или прекрасная фигура, а характер человека.
Напротив, некоторые люди часто судят о личности других по внешнему виду. По их мнению, ничто не может раскрыть характер и личность владельца. Кроме того, они настаивают на том, что хорошо одетые люди, как правило, более привлекательны, уверены в себе и непринужденны.
Лично я категорически против этого утверждения. Есть много талантливых людей, например, Леди Гага, которые носят странные: лоты и макияж. Я думаю, что это не более чем способ самовнушения.
Принимая во внимание все вышесказанное, внешность обманчива. Жан-Поль Готье однажды заметил: «самые интересные-это всегда хорошо одетые люди.»
(275 слов)

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов