Достижения в области разделения компонентов крови и плазменного лечения для терапии

Отделение клеток крови от плазмы производится регулярно центробежными методами.
Мембраны для разделения плазмы.
Мембранные модули варьируются по площади поверхности примерно от 0,15 до 0,8 м2. Мембранная плазменная сепарация-относительно простой процесс. При относительно низком трансмембранном давлении (обычно менее 50 мм рт.ст.) могут быть достигнуты адекватные плазменные потоки. Требования к оборудованию минимальны, и операция очень похожа на другие технологии экстракорпорального лечения, такие как гемодиализ, гемофильтрация и гемоперфузия.
Мембрана онлайн обработки плазмы.
Плазмообмен ли центробежными или мембранными методами требует, чтобы сброшенная плазма была заменена физиологическим раствором,который в большинстве случаев является раствором альбумина. Поскольку в процессе плазмообмена удаляются как основные, так и патологические компоненты плазмы, было бы весьма желательно использовать методы, предназначенные для удаления только патологических компонентов. Обзор состояний заболевания, обработанных плазмообменом, показывает, что грива маркера растворяется с молекулярной массой F больше (обычно более 100 000 Дальтон), чем альбумин, что предполагает мембранную фильтрацию в качестве методов физического разделения для их удаления.
С в настоящее время имеющимися мембранами, селективный проход альбумина (около 70 000 daltons) и растворяет низкомолекулярного веса с полным удерживанием более больших растворений молекулярного веса трудн для того чтобы достигнуть. Однако, такое полное разъединение не может быть желательно в виду того что много более высокомолекулярных растворов веса нормальные компоненты плазмы для того чтобы приложить некоторую селективность в разъединении растворов отметки с высоким возвращением к нормальным компонентам плазмы и таким образом никакое требование для вливания продукта плазмы, был приложен метод криофильтрации.
Криофильтрация-это онлайн метод плазменной обработки, состоящий из плазменного охлаждения с последующей мембранной фильтрацией. Путем охлаждать плазму, криогель депозирован на мембране во время процесса фильтрации. Было показано, что криогель содержит концентрированные количества растворов маркеров. Реакция на терапию у большинства больных ревматоидным артритом была от хорошей до отличной. В обработках, уменшения в растворениях отметки были замечены соединенный
с улучшением клинической симптоматики.
Мембранная технология представляется перспективной при разделении и обработке плазмы в режиме online. Хроническая терапия лечения кажется безопасной и хорошо переносится пациентами.

Предложения интернет-магазинов