Английский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. Верещагина И.Н., Притыкина Т.А.

Рабочая тетрадь является составным компонентом УМК «Английский язык» для 3 класса и, так же как и учебник, имеет поурочную структуру и подготовлена для тренировки и практики учеников в употреблении материала, представленного в книге. Задания рабочей тетради направлены на формирование орфографических, грамматических и лексических навыков иноязычной речи, а также на развитие умений письменной речи.

Формат: pdf

Английский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. Верещагина И.Н., Притыкина Т.А.

Обсуждение и темы эссе
Прокомментируйте следующее:
a) многие люди считают, что интернет-магазины-лучший способ делать покупки. Другие считают, что недостатки перевешивают преимущества.
б) существует мнение, что интернет-магазины опасны для клиентов. Однако многие считают, что опасность преувеличена.
ГОРОДСКАЯ И ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ
ТИПА НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ
Население Земли в настоящее время составляет 6,8 миллиарда человек, но разные регионы мира имеют разную плотность населения.плотность населения-это количество людей на единицу площади, обычно на квадратный километр или милю. Обычно это может быть рассчитано для округа, города, страны, другой территории или всего мира. Территорию, на которой живут люди, можно разделить на сельские районы, городские районы и мегаполисы. Сельские районы-это большие и изолированные районы открытой страны с низкой плотностью населения. Термины «сельская местность» и «сельские районы» не являются синонимами: «сельская местность» относится к открытым сельским районам. Лес, болота и т. д. при низкой плотности населения это не сельская местность. Городской район характеризуется более высокой плотностью населения и обширными человеческими особенностями по сравнению с прилегающими к нему районами. Около 91% сельского населения в настоящее время получает доход в виде заработной платы, часто в городских районах. Те 10 процентов, которые все еще производят ресурсы, производят 20 процентов мирового угля, меди и нефти; 10 процентов пшеницы, 20 процентов мяса и 50 процентов кукурузы. Эффективность этих хозяйств во многом из-за коммерциализации отрасли. Городскими районами могут быть города, поселки или агломерации. В отличие от Городского района, столичный район включает в себя не только городской район, но и города-спутники и сельские земли, которые социально и экономически связаны с городским центром.
Независимо от того, живут ли люди в городских или сельских районах, они обычно объединяют свои дома в поселение. Поселок-это общий термин, используемый для постоянного или временного сообщества, в котором люди живут. Поселение может различаться по размеру, численности населения или важности. Типы поселений в англоязычных странах-это деревушки, деревни, города и поселки. Урегулирования условно включает в себя свои построенные объекты, такие как дороги, здания, водоемы, парки, и леса. По размеру поселение может варьироваться от небольшого числа жилищ, сгруппированных вместе, до крупнейших городов с прилегающими урбанизированными районами. Наименьшее возможное поселения представляет собой изолированное жилое помещение. Он состоит из 1 или 2 зданий или семей в нем и очень мало услуг, если таковые имеются. Затем идет деревушка с крошечным населением (менее 100 человек) и очень мало (если есть) услуг и мало зданий. Больше тип поселения-Деревня с населением от 100 до 1000 человек. Как правило, он не имеет много услуг, возможно, только небольшой угловой магазин или почтовое отделение. Когда деревушка становилась достаточно большой, чтобы оправдать строительство церкви, ее классифицировали как деревню. Исторически одним из примеров деревушки является небольшая группа домов, окружающих мельницу.
Население города обычно составляет от 1000 до 20 000 человек. Размер поселения, который необходимо иметь, чтобы называться «городом», значительно варьируется в разных частях мира, так что, например, многие американские «маленькие города» кажутся британцам не более чем деревнями, в то время как многие британские «маленькие города» будут квалифицироваться как города в Соединенных Штатах. Многие города имеют особый административный, правовой или исторический статус, основанный на местном праве. Пригородный город-это городское сообщество, которое в основном является жилым, из которого большая часть рабочей силы коммутирует, чтобы заработать себе на жизнь. Коммутирующие регулярные поездки между местом жительства и местом работы или полный рабочий день учебы. Многие пригородные города являются пригородами близлежащего мегаполиса, в который ежедневно ездят рабочие, и многие пригороды являются пригородными городами. Пригороды и пригородные города часто являются одним и тем же местом, но иногда это не так. Термин «пригородный город» описывает основную экономическую функцию места. Пригород, напротив, — это сообщество меньшего размера, плотности, политической власти и/или торговли, чем соседняя община. Некоторые пригороды остаются промышленными, когда их окружают пригородные города. Многие пассажиры работают в таких промышленных пригородах, но мало кто проживает, поэтому они не являются пригородными городами. Однако численность населения поселения не является надежным критерием при определении поселения как города или деревни. Большая часть населения города зарабатывает на жизнь обрабатывающей промышленностью, торговлей и общественными услугами, а не первичной промышленностью, такой как сельское хозяйство или связанная с ним деятельность. Города часто являются отдельными правительственными единицами с юридически определенными границами и некоторыми или всеми институтами местного самоуправления, такими, как полиция.
Пригородные города относятся к столичной зоне города, кольцу пригородных городов вокруг Городского района, который также известен как пригородный
пояс. Большой город с населением от 20 000 до 100 000 человек. Население города составляет от 100 000 до 300 000 человек. Город имеет много сервисов, но не так много, как большой город. Большой город-это город с населением более миллиона человек и множеством услуг. Разница между городов по-разному понимается в разных частях мира. Действительно, многие языки, кроме английского, часто используют одно слово для обоих понятий. Даже в англоязычном мире нет единого стандартного определения города: этот термин может быть использован как для города, имеющего статус города по закону, так и для городской местности, превышающей некоторую численность населения и т.д. В городе британские Энгуш » используется для очень больших поселений, мелкие называются городах или деревнях. В США это слово используется для гораздо меньших поселений. Хотя «город» может относиться к агломерации, включая пригородные и спутниковые районы, этот термин обычно не применяется к конурбации (кластеру) отдельных городских мест, ни для более широкой столичной области, включая более одного города, каждый из которых действует в качестве фокуса для частей области. А слово «город» (также «центр») может означать центр города.
Мегаполис-это большой город и его пригороды, состоящие из нескольких городов и городков. Население обычно от одного до трех миллионов. Урбанизация-это группа крупных городов и их пригородов, состоящая из трех-десяти миллионов человек. Мегаполис-это группа городов, состоящая из более чем десяти миллионов человек каждый.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов