Английский язык. 2 класс. Книга для чтения. Верещагина И.Н., Бондаренко К.А.

Книжка для чтения является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для 2 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий. Книжка содержит сказки, рассказы, приспособленные тексты для формирования навыков чтения на начальном этапе.

Английский язык. 2 класс. Книга для чтения. Формат: pdf

Английский язык. 2 класс. Книга для чтения. Верещагина И.Н., Бондаренко К.А.

When writing an essay of certain varieties (which include, in particular, the essay-opinion included in the exam in English), you must be able to correctly build an argument, because not every argument given is counted as correct. From the point of view of logic, there are not many ways to build arguments, but for writing an essay in the exam, you can use the following simple way:
1. Formulate an opinion that should coincide with one of the two given in the formulation of the task, but expressed in other words, ie paraphrased. Make sure to paraphrase the opinion accurately and completely reflect the opinion given in the assignment.
2. Give an argument, ie statement, which is associated with the statement as a cause of the consequence. The simplest way to check whether the argument you give is actually proving the correctness of the statement is to arrange them as follows: (Your argument), therefore (opinion). If the cause-effect logical connection is indisputable, and without adding additional semantic links and the argument is not only necessary, but also a sufficient condition that the statement-opinion is true, then the argument really proves the correctness of the opinion. If not, or anything else needs to be added to make the logical cause — effect relationship unquestionable, this is the wrong argument. Example:
Statement: Many people feel that smoking should be banned.
Opinion: In my opinion, smoking should be made illegal.
Argument 1: …because it is hazardous to man’s health.
Argument 2: …because my brother who used to be a heavy smoker has lung cancer.
РАБОТА ПО ДОМУ
В прежние поколения женщины оставались дома, готовили все, что приносили мужчины, и заботились о детях. Они не ходили в банк, не делали покупки и не подавали налоговые декларации. Сегодня более чем когда-либо домохозяйства состоят из более чем одного работающего взрослого человека. В то время как супружеские пары во многих отношениях продолжают жить, выполняя определенные задачи, связанные с мужчинами или женщинами, теперь им приходится делить домашние обязанности. В доме, где члены семьи делят домашние обязанности поровну, больше эффективности и счастья.
Домашнее хозяйство или домашние дела-это работа по дому, которую нужно делать через регулярные промежутки времени. Даже когда жена полностью занята домашним хозяйством, бывают моменты, когда ей нужна помощь. Разделение обязанностей по дому важно, и если вы спросите любую женщину, она, безусловно, скажет, что это было долгое время, но вопрос тогда идет о том, как пары должны разделить список домашних дел, чтобы все это было сделано.
Фокус в том, чтобы сначала решить, что нужно делать ежедневно. Есть куча семей, где один партнер делает больше по дому и часто это так, потому что они никогда не заявляли своего партнера. Многие мужчины понятия не имеют, сколько усилий требуется для поддержания чистоты в доме, точно так же, как многие женщины могут не осознавать время и энергию, связанные с хранением ярда1. Как только работа по дому будет проверена, обоим партнерам будет легко увидеть, что действительно было сделано в течение дня.
Когда оба партнера на самом деле видят своими глазами, сколько работы уходит на приготовление еды, обедов, глажку белья, вытирание пыли, оплату счетов,
разбираясь с мусором, мытьем посуды, уборкой туалетов и раковин, стрижкой травы, мытьем машин, пылесосом, уборкой детских комнат, они могли бы начать участвовать.
Даже самые маленькие могут выгрузить посудомоечную машину или опорожнить сушилку. Это может помочь научить ответственности и может честно повлиять на то, насколько хорошим супругом они будут в один прекрасный день. Когда люди живут вместе как семья-часть бытия, что семья заботится друг о друге и научиться заботиться о себе, а также. Если поведение питчера считается нормальным и не зависит от пола, дети рано учатся искусству ответственности.
После того, как вы проработали весь день, последнее, что кто-то хочет делать дома, — это больше работать. Выбор одного дня недели, чтобы сделать все это там, где все дома, может быть лучшим способом разделить обязанности без сексистских ожиданий и без подавляющего одного человека.
Прокомментируйте следующее:
а) некоторые мамы считают, что их дети не должны заниматься домашними делами, особенно если матери остаются дома. Другие матери считают, что у детей должны быть определенные обязанности по дому, потому что это учит ребенка ценности тяжелой работы. 
б) некоторые люди считают, что ответственность за ведение домашнего хозяйства и уход за детьми лежит на женщинах. Другие считают, что времена изменились и мужчины и женщины должны участвовать в выполнении домашних обязанностей и воспитании детей на равной основе.
в) Существует мнение, что дети должны получать компенсацию за работу в доме. Однако большинство людей считают, что детям не следует давать денег на выполнение домашних обязанностей.
d) обычно считается, что уборка дома необходима, но скучна и утомительна. Однако это может быть проще, когда вы организуете его по-другому.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов