Телевидение в Великобритании

Сегодня телевидение-самое популярное развлечение в британской домашней жизни. В Лондоне у людей есть четыре телеканалам: Би-би-си я, Би-би-си второй, ИТВ=независимое телевидение (канал III) и канал Ив.
Би-би-си известна своей объективностью в новостных репортажах. BBC финансируется за счет платежей, которые делают все люди, у которых есть телевизоры. Люди должны платить лицензионный сбор.
В 1932 году была создана Всемирная служба Би-би-си, получившая лицензию на вещание сначала в Америку, а затем и в другие части света. Нет никакой рекламы ни на одной программе Би-би-си.
ITV началась в 1954 году. Коммерческое телевидение получает деньги от рекламы. Программы на этом канале финансируются различными компаниями, которые не имеют никакого отношения к содержанию этих программ.
Программы новостей ITV не производятся отдельными телевизионными компаниями. Независимых телевизионных новостей является совместной собственностью всех из них. Таким образом, он был защищен от коммерческого влияния.
В Великобритании существуют различные типы телевизионных программ. Би-би-си и ITV начинают рано утром. На этих каналах можно смотреть новостные программы, всевозможные чаты, викторины, мыльные оперы, различные детские программы, драмы, комедии и различные развлекательные программы.
Новости транслируются через регулярные промежутки времени, и проводятся групповые обсуждения текущих событий. Радиопередачи для школ производятся в течение пяти дней недели в школьные часы. Во второй половине дня и ранним вечером телеканалы показывают специальные программы для детей.
В разное время проводятся оперы, музыкальные концерты и шоу. Большую часть телевизионного времени занимают сериалы.
В Великобритании есть два канала (BBC II и Channel IV) для представления программ на серьезные темы, которые с большим интересом смотрят многие люди. Эти каналы начинают работать рано утром по будням. Но они переводят в основном все виды образовательных программ.
Выходные дни посвящены спорту. Спортивные мероприятия обычно транслируются вечером.
Это основные каналы в Великобритании. Только около пятой части домохозяйств получают спутниковые или кабельные каналы.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов