Ковент Гарден

Ковент-Гарден-самый большой рынок в Британии. Если вы приедете в Ковент-Гарден во второй половине дня, вы увидите только огромные здания и несколько туристов. Но если вы приезжаете рано утром, вы увидите сотни людей, покупающих и продающих овощи, фрукты и цветы. Повсюду машины, фургоны, грузовики. Голоса слышны повсюду. Некоторые несут тяжелые ящики с фруктами и овощами. Они кричат: «берегите спины, пожалуйста». Прежде чем бизнесмены прибудут в свои офисы, все автомобили и фургоны прибудут в магазины по всему Лондону. Они доставят все для клиентов. К полудню все фермеры, лавочники, носильщики и водители разъедутся по домам. Рыночная площадь будет очищена мусорщиками. Он будет готов встретить туристов.
Ковент-Гарден был самой важной рыночной площадью Лондона в течение 300 лет. Он был официально учрежден королем Карлом II в 1670 году. Он назывался Ковент-Гарден, потому что был садом монахов Вестминстерского аббатства. В то время он был очень мал и использовался только лондонцами.
Сегодня он служит всей Британии. Те, кто там работает, говорят:»если есть какие — то фрукты или овощи, которых у нас нет-их нет ни у кого».
Сегодня Ковент-Гарден был полностью восстановлен и теперь является оживленным торговым районом с винными барами, ресторанами и театром, открытой пиццей и крытым Центральным рынком.

Предложения интернет-магазинов