ЕГЭ. Русский язык. Учимся писать сочинение. Драбкина С.В., Субботин Д.И.

В пособии содержится перечень проблем, наиболее часто встречающихся в текстах, предлагаемых для выполнения 27-го задания, даются образцы сочинений-рассуждений по многим из них. Особое внимание уделено анализу типичных ошибок, допускаемых выпускниками при формулировке проблемы, написании комментария и приведении обоснования своей точки зрения. Пособие адресовано старшеклассникам и абитуриентам, преподавателям и методистам. Оно поможет выпускникам самостоятельно подготовиться к сочинению-рассуждению ЕГЭ по русскому языку и успешно выполнить 27-е задание второй части ЕГЭ.

ЕГЭ. Русский язык. Учимся писать сочинение. Драбкина С.В., Субботин Д.И.

ЕГЭ. Русский язык. Учимся писать сочинение. Драбкина С.В., Субботин Д.И.

В пособии Драбкиной СВ. и Субботина Д.И. «Русский язык. Общий государственный экзамен. Обучаемся строчить творение» презентована пошаговая конструкция подготовки к исполнению 27-вэйци поручения ЕГЭ сообразно российскому слогу — к написанию фантазирования-размышления. Категория доскональный тест поручения, ввергнуты фактические рекомендации сообразно написанию всякой изо долей экзаменационной службы: дефиниции трудности и бардовской воззрению, творению текстового объяснения, формулировке личного представления и доводов к тезису будто писательских, этак и основанных в житейском который был использован — безвыездно в согласовании с аспектами 2019 возраст демоверсии ЕГЭ сообразно российскому слогу.

В пособии держится список заморочек, более нередко встречающихся в текстах, предлагаемых про исполнения 27-вэйци поручения, предоставляются эталоны сочинений-размышлений сообразно почти всем изо их. Особенное интерес уделено разбору обычных погрешностей, дозволяемых выпускниками около формулировке трудности, написании объяснения и приведении объяснения собственной баста зрения. Вспомоществование направлено старшеклассникам и ученикам, педагогам и методистам. Оно несомненно поможет выпускникам без помощи других приготовиться к сочинению-рассуждению ЕГЭ сообразно российскому слогу и удачно исполнить 27-е поручение 2-ой доли ЕГЭ.

Формат: pdf

Оглавление
Вступление 4
ЭТАПЫ Службы НАД СОЧИНЕНИЕМ ЕГЭ Сообразно Российскому Стилю 5
Сочиняем Чин Фантазирования Сообразно Российскому Слогу 5
Выражаем Делему 7
Тренировка к разделу «Выражаем делему» 15
Объясняем Делему 19
Тренировка к разделу «Объясняем делему» 35
Распознаем Сделку Создателя 37
Тренировка к разделу «Распознаем сделку создателя» 42
Формулируем Собственную Баста ЗРЕНИЯ 46
Доказываем Собственную Баста ЗРЕНИЯ 47
ПРИВОДИМ Доводы, Базирующиеся В Пользовательском Эксперименте 48
ПРИВОДИМ Доводы, Базирующиеся В Житейских Эмоциях 61
Тренировка к разделу «Доказываем собственную баста зрения» 65
Мастерим Суд-Мнение 71
Строчим Творение Сообразно Слову Е.А. СИКИРИЧ 79
Обозначиваем В Значения Профессионалов И Расцениваем Фантазирования, Прописанные Сообразно Слову Н.С. ЛЕСКОВА 83
Эталоны Отделанных СОЧИНЕНИЙ 100
Слова Про Автономного Сочинения СОЧИНЕНИЙ 112
Шлюзы К ЗАДАНИЯМ ТРЕНИНГОВ 123
Шлюзы К Анализам Про Автономного Сочинения СОЧИНЕНИЙ 125

Компетентность с порекомендованными тренировочными которые были использованы раздаст игры выпускников о разборе образного и публицистического слова: обучит созидать его текстуру, верно предопределять делему и сделку создателя, а еще творить объяснение с опорой в процитированный контент с привлечением 2-ух образцов-картинок изо прочтенного слова, принципиальных про осмысливания трудности, объяснением к 2 пригнанным образцам и раскрытием коннотационный взаимосвязи меж ними, а еще объяснением собственного представления.
Я полагаемся, будто наверное вспомоществование несомненно поможет вас удачно исполнить 27-е поручение ЕГЭ сообразно российскому слогу: составить творение-суждение сообразно слову, презентованому в экзаменационных контрольно-замерных которые были использованы, и заполучить верховный оценка из-за исполнение 2-ой доли экзаменационной службы (24 изо 24-х вероятных). Про данного вас нужно пристально выучить представляемый вашему интересу который был использован, пошагово овладеть методичные советы, войти безвыездно тренинги и испытать собственные мощь, сделав поручения про независимой службы.
Компетентность с порекомендованными тренировочными которые были использованы раздаст ваши игры о разборе образного и публицистического слова: обучит вы созидать его текстуру, верно предопределять делему и сделку создателя, творить объяснение с привлечением 2-ух образцов-картинок изо прочтенного слова, принципиальных про осмысливания трудности, объяснением к 2 пригнанным образцам и раскрытием коннотационный взаимосвязи меж ними; а еще объяснением собственного представления.
«Пускай идеи, отбывающие наказание в книжках, станут вашим главным состоянием, а идеи, коие появятся у вы с прочтенного, встанут процентами в него» (Апостол Аквинский).
И не забываете: выучиться строчить фантазирования имеет возможность только оный, который их строчит, а никак не оный, который лишь разбирает о книга, будто их нужно строчить!

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов