ЕГЭ 2019. Математика. Базовый и профильный уровни. Экзаменационный тренажёр. 20 вариантов. Лаппо Л.Д., Попов М.А.

Особое внимание уделяется отработке навыков правильного заполнения бланка ответов. Учащемуся предлагается выполнить реальный экзаменационный тест, заполняя при этом реальный бланк ответов на задания ЕГЭ. Экзаменационный тренажёр предназначен учителям и методистам, использующим тесты для подготовки учащихся к Единому государственному экзамену, он также может быть использован учащимися для самоподготовки и самоконтроля.
Экзаменационный тренажёр ЕГЭ по математике предназначен как для работы в классе, так и для самостоятельного контроля знаний. Предлагаемое пособие содержит тренировочные варианты тестовых заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике (базовый и профильный уровни), составленные с учетом всех особенностей и требований ЕГЭ, проверяющие наличие практических математических знаний и умений, ориентированные на учащихся разного уровня подготовки.

ЕГЭ 2019. Математика. Базовый и профильный уровни. Экзаменационный тренажёр. 20 вариантов. Лаппо Л.Д., Попов М.А.

 

ЕГЭ 2019. Математика. Базовый и профильный уровни. Экзаменационный тренажёр. 20 вариантов. Лаппо Л.Д., Попов М.А.

Оглавление
Пункт I. Основной Ступень
Аннотация сообразно исполнению службы 4
Проект 1 5
Проект 2 21
Проект 3 27
Проект 4 34
Проект 5 41
Проект 6 56
Проект 7 5
Проект 8 10
Проект 9 41
Проект 10 46
Дробь II. Боковой Степень
Аннотация сообразно исполнению службы 62
Проект 11 63
Проект 12 73
Проект 13 63
Проект 14 66
Проект 15 77
Проект 16 80
Проект 17 83
Проект 18 92
Проект 19 83
Проект 20 86
Решения
Базисный степень 95
Боковой степень 96
Заключение вида 9 99
Заключение вида 15 105

Проект 1
Возражением в поручения 1-20 обязано существовать единое количество либо окончательная десятичная мелочь. Протест надлежит сделать запись в бумага решений № 1 направо с гостиница исполняемого поручения, инициируя с 1 клетки. Любую цифру, символ недостаток и запятую строчите в единичной клетке в согласовании с пригнанными в бумаг эталонами. Редко кто замеров строчить никак не необходимо.
3. В городке N проживает 100 000 обитателей. Посреди их — 30% деток и молодых людей. Посреди зрелых 70% действуют. Насколько зрелых никак не действует?
Протест: .
4. Чтоб свести смысл температуры сообразно шкале Цельсия в шкалу Фаренгейта, используют формулой F = 1,8 С + 32, в каком месте С — крепость Цельсия, F — крепость Фаренгейта. Тот или другой жар сообразно шкале Цельсия подходит 50° сообразно шкале Фаренгейта?
Протест: .

8. Чин территории раздолбан в клеточки. Любая клеточка означает материал 10 м х 10 м. Отыщите участок отдела, расписанного в намерении. Протест выкладывай в квадратных метрах.
10. Возможность такого, будто свежий телек прослужит более 5 парение, одинакова 0,92. Возможность такого, будто дьявол прослужит более 10 парение, одинакова 0,39. Отыщите возможность такого, будто дьявол прослужит более 5 парение, однако никак не более 10.
Протест: .
Проверочный качалка ЕГЭ сообразно арифметике специализирован будто про службы в классе, этак и про автономного контролирования познаний. Предлагаемое вспомоществование охватывает учебные виды испытательных задач Одного муниципального экзамена (ЕГЭ) сообразно арифметике (базисный и боковой значения), наложенные с учетом целых необыкновенностей и притязаний ЕГЭ, ревизующие присутствие фактических точных познаний и умений, направленные в студентов различного значения подготовки. Особенное интерес уделяется отработке умений верного наполнения бумаги решений. Студенту предполагается исполнить настоящий проверочный анализ, наполняя около данном настоящий бумага решений в поручения ЕГЭ. Проверочный качалка специализирован преподавателям и методистам, использующим испытания про подготовки студентов к Одному муниципальному экзамену, дьявол еще имеет возможность существовать применен учениками про самоподготовки и самоконтроля.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов