ЕГЭ 2019. Математика. Базовый уровень. 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ. Под ред. Ященко И.В.

Этот сборник предназначен для подготовки к ЕГЭ по математике базового уровня в 2019 году.
Сборник содержит 10 типовых вариантов экзаменационных работ, составленных в соответствии с демонстрационным вариантом и спецификацией.
Часть вариантов разработана на основе вариантов, использовавшихся на экзамене в 2015-2018 годах. Структура экзамена в 2019 году не претерпит изменений.
Для того, чтобы эффективно пользоваться сборником, необходимо сначала определить собственную цель на ЕГЭ по математике.
Газета охватывает 10 тренировочных разновидностей экзаменационных дел для подготовки к ЕГЭ. Любой вариант составлен в наполненном согласовании с притязаниями ЕГЭ, подключает поручения базисного значения. Конструкция разновидностей единична. В конце пособия предоставлены ответы на все поручения.

ЕГЭ 2019. Математика. Базовый уровень. 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ. Под ред. Ященко И.В.

 

Оглавление
Вступление 4
Аннотация сообразно исполнению экзаменационной работы 5
Варианты тренировочных дел 6
Ответы 57
Справочные которые были использованы 58

Почитаемый старшеклассник. Данный приемник специализирован для подготовки к ЕГЭ сообразно арифметике базисного значения в 2019 году.
Приемник охватывает 10 стандартных разновидностей экзаменационных дел, составленных в согласовании с демонстрационным вариантом и спецификацией.
Дробь разновидностей изобретена на базе разновидностей, использовавшихся на экзамене в 2015-2018 годах. Конструкция экзамена в 2019 году никак не претерпит конфигураций.
Для такого, чтоб отлично воспользоваться сборником, нужно поначалу найти свою мишень на ЕГЭ сообразно арифметике.
1. Ежели Вам необходимо обессилеть экзамен сообразно арифметике для поступления в институт, то Вам нужно отвечать экзамен профильного значения, приемник разновидностей сообразно коему представлен нашим издательством.
2. Ежели Вы никак не намереваетесь обретать высочайшее воспитание либо намереваетесь учиться сообразно квалификациям, никак не требующим итогов ЕГЭ сообразно арифметике, то для получения аттестата Вам довольно обессилеть экзамен базисного значения (сообразно арифметике). Экзамен состоит из 20 заданий с коротким возражением. Большая часть заданий направлено на испытание возможности использовать арифметику в жизни. Для такого, чтоб заполучить неплохую отметку, необходимо постановить желая бы 7 заданий.
Формального дробления на значения трудности в базисном экзамене недостает. Но нужно разуметь, будто поручения в главном размещены сообразно увеличению значения трудности. Таковым образом, поручения 1-9 считаются наиболее элементарными, 10-16 — среднего значения, а поручения 17-20 разрешено полагать наиболее трудозатратными, нежели другие. При данном кому-то поручение 20 имеет возможность появиться простым и естественным, а поручение 3 начать трудности.
Для наиболее удачного прохождения базисного тесты на экзамене ожидается присутствие справочных которые были использованы с главными формулами школьной програмки. В предоставленном сборнике справочные которые были использованы приведены в конце.
В конце пособия предоставлены ответы для испытания решений.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов